Der Chef des Hauses war spitze!! So einen Service hatten wir schon lange nicht mehr!! Das Frühstück war für amerikanischen Stil perfekt- sehr liebevoll angerichtetes Frühstück. Am Platz Service... Das Bad in unserem kuscheligen Zimmer sehrsehrklein
Dieses Hotel liegt mitten in der historischen Altstadt von St. Augustine!! Der Besitzer ist superfreundlich, immer für einen da und man fühlt sich superwohl.... eben wie bei Oma zu Hause. Das gebuchte Zimmer war supertoll ausgestattet. Was wir nicht wussten, aber in Deutschalnd als normal gilt... alle Fenster lassen sich nicht öffnen. Leider war hinter dem Haus eine große KLimaanlage installiert, die sehr laut war. Der Hausherr hatte für uns größes Verständnis und gab uns ein anderes Zimmer. Das hat mir zwar erst bei zweiten Mal hinsehen gefallen, da das Bad nachträglich eingebaur wurde und supersuperklein war. Das Frühstück war liebevoll dekoriert und wurde an den Platz gebracht. Alle Gäste kamen zur gleichen Zeit an einen großen Tisch und wurden bedient. Ein amerikanisches Frühstück mit viel Liebe und viel Eierspeisen! Jederzeit zugänglich war im Foyer aber Wein, Amaretto und leckere Kekse, der Kühlschrank war reichlich gefüllt und man fühlte sich, besonders auf der Veranda sehr wohl.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife