Astrid (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Auch beim zweiten Urlaub war es schön 🙂

Gut

Das Hotel hat alles was wir benötigen, auch beim 2. Besuch war alles wie im letzten Jahr. Es ist groß und in mehrere aneinanderliegenden Häusern aufgeteilt.

• Wir hatten ein TOP Zimmer, gute Betten. Wir hatten ein großes und ein kleines Bett, ein Sofa und einen kleinen Tisch, in der 6. Etage mit Balkon.

• Essen mehr als genug und immer lecker.

• Schwer zu beantworten, Ferda die Gästebetreuung verdient so viele Sterne wie es irgendwie gibt, sie ist wirklich ein Schatz. Einige Bedienungen waren wirklich super, Samet, Özlem, Ebru mega toll, andere haben sich umgedreht wenn man sie nur anschaute. Aber die meisten immer ein lächeln und auch bei Sprachbarrieren immer bemüht.

• Wir mögen es gerne in Colakli, da ist noch etwas Platz und nicht Hotel an Hotel.

Der Pool ist riesig, leider war es teilweise sehr voll und laut. Dies lag aber vielleicht auch am Wetter da dies nicht so toll war. Die Massagen waren super, meine Masseurin Diana toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:3 Wochen im Mai 2023
              Vorname:Astrid

Sehr geehrte Astrid, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir werden uns mehr Mühe geben und versuchen Ihren Hinweisen nach zu gehen. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Bis zum dritten mal. Herzliche Grüsse. Ihr Victory Be Mine