Kerstin (51-55)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein großes, gepflegtes Hotel zum Weiterempfehlen

Ein sehr großes und gepflegtes Hotel mit einem vielseitigem Angebot und sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei. Ich konnte mich in dieser einen Woche sehr gut erholen.

• Die Zimmer sind groß und sauber, viele Spiegel und mit einer Sitzecke ausgestattet. Die Matratzen waren sehr bequem.

• Es gab alles zu Essen, was das Herz begehrt. Die Auswahl war unglaublich groß und jeden Abend gab es neue Attraktionen in Form von Schokoladenbuffet, selbstgemachtes Eis, Gambas und vieles, vieles mehr. Zu den 16 verschiedenen Eissorten gab es noch Lagnese Eis im all inclusive Programm! Das Buffet an Strand, am Pool und im Restaurant war wirklich für jeden Geschmack. Somit ein großes Lob an die Küche. Geschirr wurde teilweise etwas schnell abgeräumt. Wenn man nach wieder verwendbaren Kunstbechern fragte, bekam man diese auch.

• Das Personal war sehr bemüht jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Ein besonderes Lob möchte ich jedoch dem Kellner Resul Güzel und den Servicekräften Özlem Durgut und Hüseyin Tunc aussprechen. Es ist mir aufgefallen, dass diese Mitarbeiter oft für 3 gearbeitet haben und dabei immer freundlich waren. Vielen Dank für euren super guten Service!

• Obwohl das Hotel nicht direkt am Strand liegt, ist die Lage dennoch gut. Shuttleservice ist immer verfügbar, aber auch zu Fuß ist der Strandweg von ca 1,3 Kilometer, vorbei an einem kleinen Zoo und Palmenhain ein schöner Spaziergang. Dolmushaltestelle ist nur 50 Meter entfernt, sodass man das Stadtzentrum von Side und alle umliegenden Orte gut und bequem erreichen kann. In einem Kilometer Entfernung, Richtung Gündogdu, ist ein größerer Bazar mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Die Fahrt vom Flughafen und Hotel beträgt 45 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel angeboten. Meine Empfehlung ist, für die, die es sportlich mögen, sich zu Hause Karten herunterzuladen, um sich ein Fahrrad/ Montainbike in Colakli auszuleihen (bei Talentreisen).

Die Poolanlage fand ich, als Sportlerin, sehr gut. Der Pool ist mindestens 75 Meter lang und man kann dort wunderbar seine Bahnen schwimmen. Die Wasserrutschen sind auch für Erwachsene ein Highlight. Im Wellnessbereich 2 Saunen und eine Salzgrotte, großer Fitnessraum und Hamam, alles sehr sauber. Die Animation war nicht aufdringlich und sorgte am Abend für ein atemberaubendes Showprogramm.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis zum naechsten mal. Herzliche Grüsse. Ihr Victory Be Mine