Ein gutes,schönes Hotel, mit super Service und genialen Essen. Der Strandabschnitt war super und es waren immer genügend Liegen vorhanden.
Wir hatten ein Dz/Deluxe gebucht. Ein sehr großes Zimmer, nett eingerichtet. Der Balkon war etwas klein, aber Okay für 2 Personen.
Das Essen war extra Klasse und Abwechslungsreich.Es war immer reichlich Essen vorhanden. Die Dekoration des Essens war sehr schön. Das Essen am Strand war ebenfalls reichlich und gut.
Der Service war echt super. Sie hatten immer ein Lächeln für die Gäste Übrig. Herauszunehmen waren HÜSNÜ (Abendessen),AHMED (am Strand) und natürlich die Gästebetreung Ferda.Beim Frühstück wurde immer gefragt, ob man noch einen Kaffee möchte.
Kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel (1Std).Zum Strand fuhren immer 2 Shuttle, in kurzen Abständen.Zu Fuß waren es ca.10-15 Minuten. Links vom Hotel Richtung Kumköy war ein schöner Basar mit vielen Geschäften.
Animationschef MAX hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Abendsshow war abwechslungsreich und unterhaltsam. Auch der Wellnessbereich war echt gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis zum naechsten mal. Herzliche Grüsse. Ihr Victory Be Mine