Rene Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!!!!

Schlecht

Ankunft Hotel überbucht, abgeschoben für 2 Tage in ein katastrophales Hotel. Zimmerreinigung unterirdisch, kenne ich aus der Türkei um Welten besser. Service naja, der ein oder andere Kellner super, hier spreche ich aber von 2 von 20. Essen wie Shows am Abend wirklich Klasse, dass war's aber auch schon. Ich reise sehr viel und habe viele Länder wie auch Hotels gesehen, aber in dieses werde ich nie wieder gehen. Absolut negativ heraussticht der Restaurant-Chef, arrogant, lachen unmöglich und unglaublich schlechtes Verhalten seinen Kollegen gegenüber. Wenn sie ein dreckiges Zimmer mit schlechtem Service und guten Essen möchten, dann sind sie hier genau richtig.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Rene Patrick

Sehr geehrter Rene, Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Die Überbuchungen waren leider ein Fehler der Veranstalter. Es wurde sehr spaet gehandelt. Sie haben natürlich keine Schuld, es tut uns auch sehr leid. Ihren Hinweisen bezüglich Reinigung und Personal, werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Mit freundlichen Grüssen. Victory Be Mine Team