Steffi (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub für die ganze Familie!

Gut

Da wir schon zweimal in diesem Hotel unseren Urlaub verbrachten und sehr zufrieden waren, entschieden wir uns auch dieses Mal für das Victory Be Mine. Angefangen vom sehr herzlichen Empfang an der Rezeption, dem sehr schönen, großen, modernen und sauberen Zimmer, welches wir sehr zügig beziehen konnten und der nach wie vor sehr schönen Anlage des Hotels, waren wir auch dieses Mal wieder sehr begeistert. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Bädern und waren begeistert. Das Zimmer war groß, modern, mit Blick zum " Garten" und befand sich auf der ruhigeren Seite. Wir hatten zwar keinen Blick auf den Garten, sondern auf den Spielplatz, aber das hat uns nicht weiter gestört. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher gewechselt und Betten gemacht.

• Jeden Tag gab es sehr leckeres, frisches und abwechslungsreiches Essen, egal ob im Hotel oder an der Strandbar. Hervorzuheben ist die Auswahl an Eis, welches den ganzen Tag bis 21 Uhr zur Verfügung steht ( in anderen Hotels gibt es oft nur einmal Eis in einen gewissen Zeitraum). Es gibt Softeis am Strand mit Toppings, Kugeleis und Eis am Stiel an der Poolbar.

• Gut
  • Probleme hatten wir teilweise beim Bestellen von Getränken, da die Servicemitarbeiter leider kein Deutsch und auch kaum Englisch verstanden und es so oft schwierig war, einfache Getränke zu bestellen. Beim Abräumen von benutzten und leeren Geschirr auf den Tischen im Restaurant oder an der Strandbar waren alle sehr fleißig und auf Sauberkeit bedacht. Ein besonderer Dank geht an den Kellner HÜSNÜ KAYA, der uns zweimal am Abend einen wunderschön romantisch gedeckten Tisch herrichtete und uns jeden Wunsch sofort erfüllte. Vielen Dank dafür! Auch die Mitarbeiter am Strand verdienen ein großes Lob. Sie waren jeden Tag sehr fleißig und hielten den Strand sauber.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit einem Reisebus dauerte ca. 50 Minuten und verlief ohne Probleme. In unmittelbarer Nähe vom Hotel befinden sich in verschiedenen Richtungen genügend Einkaufsmöglichkeiten ( Supermarkt, Basare), die man in wenigen Minuten zu Fuß erreicht. Auch eine Dolmus Station befindet sich 2 Minuten vom Hotel. Für ca. 2 Euro pro Person kann man mit diesem kleinen Bus von A nach B gelangen. Der schöne Strand ist ca. 10 Minuten fußläufig vom Hotel entfernt. Mehrere Shuttlebusse bringen die Gäste in wenigen Minuten ebenso zum Strand und zurück zum Hotel.

Animationsangebote für Groß und Klein finden täglich, auch am Strand statt. Eine kleine Kirmes mit verschiedenen Fahrgeschäften befindet sich direkt neben dem Hotel. Am Abend finden täglich Shows statt, z.b Minidisco, Schaumparties, Akrobatik, Bingo...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi,, Wir bedanken uns sehr herzlich das Sie sich wieder für uns entschieden haben und uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns Begrüssen zu dürfen. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Victory Team