Am 1.6.23 war unser check in heute ist der 6.6.23 bin immer noch hier im Hotel und bin nicht zufrieden. Ich bin richtig enttäuscht. Bin mit meine zwei Kinder da, Personal sehr nett, das Essen perfekt. Pool sehr sauber und das Meer ist auch wunderschön. Nur am 3.6 ist die Toilettentür (Schiebetür) von der Schiene gefallen. Meine Tochter könnte sich verletzen. Einer war da und hat es gerichtet. Seit dem ich in Hotel bin gibt es Wasserprobleme, beim duschen kannst du stundenlang auf Warmwasser warten wenn überhaupt Wasser fließt. Über Zimmerreinigung rede ich garnicht…. Also mit Kinder ist es ziemlich unangenehm. Am 6.6 ist die Klimaanlage kaputt 2 mal angerufen damit jemand schnell nachschauen kann da man ja rechtzeitig zum essen gehen muss. Wie gesagt personal top essen top aber für den Preis und 5 Sterne all inklusive habe ich was besseres erwartet. Ich war überall und in vielen 5 Sterne Hotels und war noch nie so enttäuscht. Schade
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Erdogan |
Sehr geehrte Erdoğan, Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Da Sie noch im Hotel sind bitten wir Sie die Ferda vom Hotel zu kontaktieren. Mit Herzlichen Grüssen. Victory Be Mine Team