Omar (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025
Essen war oft kalt und die Auswahl begrenzt.

An sich viel Potential, aber anscheinend kein Interesse daran einen positiven Eindruck zu hinterlassen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Gardinen ließen zu viel Licht durch. Zu Beginn sauber, aber tägliche Reinigung war nicht gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen fast immer kalt. Dadurch häufig nicht lecker. Die wenigen leckeren Sachen schnell weg und lange Schlange.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Manche hilfreich und bemüht. Häufiger desinteressiert und wirkten genervt wenn man etwas wollte. Wenn man kein russisch Sprach, haben sie einen auch mal ignoriert.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• eiskalt

Großes Becken kalt. Kinderbecken sehr kalt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die kinderlieder haben Spaß gemacht

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Omar

Sehr geehrter Omar, Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Gaeste haben bei uns die Möglichkeit 2 Hauptrestaurants zu besuchjen. Das Sie bei so einer Auswahl, die Auswahl als begrentzt beschreiben können wir leider nicht nachvollziehen. Sie haetten ihre Anliegen bei uns melden können. Wirden gerne behilflich sein. Mit freundlichen Grüssen. Victory Team