Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit tollem Abendprogramm

Das Hotel ist auf Familien ausgerichtet und bietet viel für Kinder. Das Abendprogramm auf der mega-tollen Bühne ist immer abwechslungsreich. Es gibt viele Varianten von Zimmern…. Bis hin zum Familienzimmer. Die zugehörige Strandbar ist ebenso mit WLAN ausgestattet und bietet tagsüber auch ein super Buffet. Der Strand ist zehn Gehminuten entfernt, aber es gibt auch Shuttlebusse. usse Alle Angestellten sind sehr nett, ganz besonders nett und bemüht ist der Kellner Hüsnü Kaya. Er gibt jedem Gast das Gefühl, der wichtigste Gast zu sein. Einziger Kritikpunkt ist das Fitnessstudio. Eigentlich ist es gut ausgestattet. Das benutzen von Handtüchern an den Geräten ist hier in der Türkei offensichtlich die Ausnahme. Eine Yogamatte für den Boden gab es zwar bei den letzten Urlauben, diese war aber sehr heruntergekommen. Dieses Mal im Mai war leider gar keine mehr da. Die Vielfalt beim Buffet ist unbeschreiblich. Die Gäste sind überwiegend aus Osteuropa, was aber nicht nicht stört. Deutsche sind hier in der Minderheit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich, Besonders Hüsnü Kaya !!!

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Sportgeräte sind okay, es fehlt nur die Möglichkeit der Desinfektion. Leider war keine Yogamatte mehr vorhanden.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin alles gute und Sonnige Grüsse Victory Team