Alexander
Verreist als Familie • August 2024
Freundliches Personal, sauberer Strand, tolles Familienzimmer

Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel Wir waren schon zum zweiten Mal dort und fahren im nächsten Jahr wieder hin.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Familienzimmer hatte die perfekte Größe , 2 Zimmer mit 2 Badezimmer. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag. Das Zimmer (3207 hatten wir in dem Block 2 wo natürlich das Reinigungspersonal sehr lieb, nett und Freundlich war.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen im Hotel und am Strand fanden wir super lecker sehr abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist immer nett und freundlich zu den Gästen, die Gästebetreuerin Ferda ist super und hat immer ein Ohr für alle und kümmert sich sofort um alles, der Rezeptionmanager Mehmed ist immer für ein da wenn man Fragen bezüglich des Zimmers hat im großen und ganzen ein tolles Team.

Familien

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist weitläufig und sehr sauber hat sehr viel Platz und Liegen, der Strandrestaurant bietet so viel Auswahl an Essen und Getränken das es ausreichend ist um mittags nicht ins Hotel zu fahren.

Wellness

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Alexander

Sehr geehrter Urlauber, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere Besuche... Herzliche Grüsse. Ihr Victory Be Mine