Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2024
Glutenfreie Optionen wenig Spielangebote, ohne Ferda wären wir unglücklich nach Hause geflogen

Wir hatten zu unserem Zeitpunkt sehr viele russische Gäste da, so das dass Personal kaum bis garnicht deutsch sprechen konnte. Die hauptsprscjen waren türkisch und russisch

• Sauberkeit
    Schlecht

Das erste Zimmer was wir hatten war leider eine absolute Katastrophe, aber dank der lieben Ferda (gästebetreung) konnten wir das Zimmer wechseln und bekamen ein Familien Zimmer mit drei Zimmern zwei Balkonen und zwei Bädern.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Unser Sohn hat die zölliaki und darf deshalb kein Gluten essen, Ferda von der gästebetreuung hat alles Hebel in Bewegung gesetzt und hat für meinen Sohn immer was zubereiten lassen.. ein Riesen Lob an Ferda und die zwei Pizza Bäcker

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Leider ist für mein empfinden zu wenig für Kinder vorhanden. Es fehlt ein kleines Kinder Becken und auch der Spielplatz ist wenig nutzbar da die Rutschen sehr heiß werden und dort kein Schatten ist.

• Pool

• kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

Der Strand war sehr schön, nur leider haben viele Gäste ihre liegen wie unter aller Sau hinterlassen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Wir bedanken uns sehr herzlich das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns Begrüssen zu dürfen. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Mit freundlichen Grüssen. Victory Team