Großes Hotel mit vielen Gästen . Einmal ist die Auswahl der Speisen. In anderen Bewertungen steht das das Personal kein Deutsch versteht. Dem ist nicht so. Wie in anderen Hotels auch mehrere Sprachen . Viele Russische Bürger aber auch deutsche Bürger. Das Verhältnis würde ich schätzen: 60% Russen, 35 % Deutsche , der Rest andere Nationalitäten. Die Damen zum Tisch abräumen könnten freundlicher sein. Der Rest ist echt freundlich. Klar im Ausland gibt’s immer kleinere Macken im Zimmer aber echt ok. Wir hatten Zimmer 3116. darunter war die Küche o.ä. Da müsste man sich was einfallen lassen. Ist ein bissel störendes Geräusch vorhanden. Das Laminat hat schon gelitten. Ich denke das kommt von der Feuchtigkeit der Badesachen o.ä.Putzfrau war jeden Tag da. Liegen haben wir immer gefunden , ob am Strand oder am Pool.die teilweise schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Was verlangt man noch ? Ich würde jederzeit wiederkommen. Der Hoteleigene Strand war super. Auf den Shuttle haben wir , wenn überhaupt , Max.5min gewartet.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Immer freundlich, die Damen welche die Tische gesäubert haben könnten etwas freundlicher sein
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Sven |