Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Arzu (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Hotel leider eher was für Russen

Wir waren bereits in vielen Hotels im Raum Çolaklı, aber dieses Hotel war wirklich eines der besten, was Sauberkeit, Service und vor allem das Essen betrifft. Die Zimmer waren sehr gründlich gereinigt, alles war gepflegt und ordentlich. Das Essen war hervorragend – jeden Tag frisch, mit einer riesigen Auswahl, sowohl im Restaurant als auch am Strand. Für jeden war etwas dabei, und jedes Gericht hat uns wirklich sehr gut geschmeckt. Ein großes Lob an die gesamten Chefköche! Auch die Rezeption verdient ein besonderes Lob. Das gesamte Team war äußerst freundlich und hilfsbereit, besonders Frau Emel, die immer ein offenes Ohr hatte und uns in jeder Situation unterstützt hat. Generell waren alle Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich, höflich und stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Schade ist allerdings, dass es nicht mehr so viele türkische Mitarbeiter gibt, sie haben früher immer für eine besonders herzliche und familiäre Stimmung im Hotel gesorgt. Der einzige Punkt, der unseren Aufenthalt gestört hat, waren leider einige andere Gäste, vor allem viele russische Touristen. Diese waren sehr laut, rücksichtslos und drängelten sowohl beim Essen als auch beim Strand-Dolmuş. Teilweise war es nachts bis 4 Uhr morgens laut auf den Fluren. Wirklich schade, denn das Hotel selbst ist großartig und hätte mehr respektvolle Gäste verdient. Wir würden uns wünschen, dass künftig wieder mehr deutsche und allgemein rücksichtsvolle Touristen hierherkommen, dann wäre dieses Hotel wirklich perfekt. Wir würden dieses Hotel sehr gerne noch einmal besuchen, aber aufgrund der russischen Touristen würden wir es leider vermeiden. Sehr schade, denn ansonsten ist dieses Hotel wirklich perfekt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren ausgesprochen sauber und sehr gründlich gereinigt. Wir waren insgesamt wirklich sehr zufriede

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir waren bereits in sehr vielen Hotels im Raum Çolaklı, aber dieses Hotel war wirklich das beste, was das Essen betrifft. Das Essen hat uns jeden Tag hervorragend geschmeckt. es gab eine riesige Auswahl, sowohl im Restaurant als auch am Strand. Für jeden war etwas dabei, und jedes einzelne Gericht war wirklich köstlich. Ein großes Lob an die gesamten Chefköche für ihre großartige Arbeit!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Die Rezeption war äußerst freundlich und sehr hilfsbereit. Besonders Frau Emel möchten wir hervorheben. sie hat uns in jeder Situation unterstützt, hatte immer ein offenes Ohr und ist uns jederzeit mit viel Verständnis und Freundlichkeit entgegengekommen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Arzu

Sehr geehrte Arzu, Wir bedanken uns sehr herzlich das Sie sich für uns entschieden haben und uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns Begrüssen zu dürfen. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Victory Team