Das Hotel verfügt über Superior-Familienzimmer. Es gibt Rutschen sowohl für kleine als auch für große Kinder. Super .
Wir hatten ein Superior Familienzimmer. Es bestand aus zwei Schlafzimmern, die durch Schiebetüren voneinander getrennt waren, sowie zwei Badezimmern. Jedes Zimmer hatte einen Fernseher und eine eigene Klimaanlage. Im Zimmer gab es einen Kühlschrank, der mit Wasser, Säften, Pepsi und Mirinda gefüllt wurde. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf den Pool. Im Zimmer gab es auch ein ausziehbares Sofa und einen Tisch. Es gab außerdem einen Safe, der zusätzlich 1,50 Euro pro Tag kostet. Im Zimmer gab es auch einen Wasserkocher, wo man Tee oder Kaffee machen konnte.
Das Essen im Hotel war sehr gut, es gab viele Gerichte, ich denke, dass jeder etwas für sich finden kann. Eine große Auswahl an Brot, verschiedenen Käsesorten, Gemüse, Obst, süßen Snacks und Grillgerichten. Man konnte Getränke bestellen, die zum Tisch gebracht wurden. Es gab eine große Auswahl an Eiskugeln, am Stiel und an manchen Tagen wurden thailändische Eiscreme gemacht. Eine große Auswahl an gefrorenem Kaffee, Milch- oder Eis-Shakes. Das Personal war freundlich und lächelnd.
Ich habe nur einmal die Hilfe an der Rezeption in Anspruch genommen, weil jemand zwei Handtücher von unseren Liegen genommen hat und ich das an der Rezeption gemeldet habe, wo ich ohne größere Probleme zwei neue Karten für die Handtücher erhalten habe. Das war also das einzige Anliegen, das ich mit dem Personal geklärt habe.
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens. Sehr einfach kann man mit Bussen nach Side oder Manavgat fahren, wo man montags und donnerstags auf den Straßenmärkten einkaufen kann.
Im Hotel gibt es ein Fitnessstudio, ein Hallenbad, einen sehr großen Außenpool, ein flaches Becken für die Jüngeren mit Wasserrutschen sowie ein separates Becken mit Rutschen für die Größeren. Es gibt einen Freizeitpark, in dem man mit Autos fahren, auf Trampolinen springen, sich auf Karussells drehen oder mit der Achterbahn fahren kann. Tägliche Animationen und Unterhaltung werden von Animateuren organisiert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | ROBERT |
Sehr geehrter Robert, Wir bedanken uns sehr herzlich das Sie sich für uns entschieden haben und uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns Begrüssen zu dürfen. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Victory Team