Peter (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kann man ruhig weiter empfehlen, Preis-Leistung p

Anlage ist groß,großer Pool,lecker essen . Animation top ,sehr Kinder freundliche,ps Kellner Resul top man.für Familien,Paare und und junge Leute top.Zimmer Reinigung müsste nachgebessert werden,Personal müsste bisschen besser putzen..poolbar und essen am Strand super.

• Unser Zimmer war sehr groß, Reinigung der Zimmer sollte nachgebessert werden..kleinen Kühlschrank mit Getränken Cola ,Wasser, trinkpäcken fand ich sehr nice im Zimmer.

• Viel Auswahl,und schmeckt manchmal bisschen wenig Salz im essen,dat eh eher meine Meinung dazu.

• Cocktails gut,Kellner bringen dir Getränke am Tisch fand ich sehr gut.kellner Resul war immer sehr aufmerksam.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Von Reiseveranstalter Rafting & Buggy Tour gebucht, lohnt sich 75€ pro Person,war sowas von begeistert regionale Anbieter vielleicht günstiger aber war für uns keine Option.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir bedanken uns auch auf Ihre Hinweise. Denen werden gerne versuchen nach zu gehen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis zum naechsten mal. Herzliche Grüsse. Ihr Victory Be Mine