Michaela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Quantität statt Qualität!

Schlecht

Ich finde dieses Hotel leider nicht geeignet für Menschen, die nicht russisch oder türkisch sprechen können, da das Personal kaum englisch versteht. Auch ist das Hotel sehr unübersichtlich und verwirrend gestaltet, was die Aufzüge, Gänge und Wege zum Zimmer betrifft.

• Das Zimmer war ok, bloß sind die Bettücher total kratzig, sodass die Kinder sich mit einem Handtuch zudecken mussten. Und es ist sehr, sehr laut durch die Shows am Abend.

• Schlecht
  • Es gab viel und reichlich zu essen, doch das Gedränge und Anstehen am Buffet und das man nie einen Platz in den klimatisierten Räumen ergattern konnte, aufgrund der Menschenmassen, hat einen den Appetit gründlichst verdorben. Generell gab es sehr wenig klimatisierte Sitzgelegenheiten für die Anzahl an Gästen.

• Schlecht
  • Das Personal war total überfordert. Beim Check-In wurde uns nicht einmal das Erkennungs-Band gegeben, worauf wir fast nicht wieder ins Hotel durften, nach dem Verlassen. Auch wurde uns nichts über die Gegebenheiten erklärt, nicht mal zum Zimmer gebracht.

• Schlecht
  • Man fährt ca. 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel. In der Hotelanlage selbst gibt es fast kein Grün aber der Strand ist sehr schön.

Der große Pool war viel zu warm, und es gab auch keine Poolaufsicht an den Becken, insbesondere auch nicht bei den Kinderpools, was ich bei den Menschenmassen sehr fahrlässig finde. Nur bei den Rutschen. Das Fitness-Center ist auch nicht das Beste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Mit freundlichen Grüssen. Victory Team