Stefanie (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Victory be mine.

wir waren im Hotel sehr zufrieden, Preis leistung passte sehr gut.

• Wir hatten das grosse Familienzimmer mit 2 Badezimmern. Riesengroß und alles vorhanden was man benötigt. Die Minibar wird täglich mit soft Getränken und Wasser aufgefüllt. In jedem Zimmer ist ein TV vorhanden. Die Zimmer sind mit einer Schiebetür zu trennen. Das erste Zimmer hat 2 Einzelbetten, das zweite ein grosses Doppelbett. wir haben uns sehr wohl gefühlt Wir hatten jeden Tag eine sehr gute Reinigung und eine ganz liebe Reinigungsfee

• Wir waren vom Essen begeistert, es gibt alles was das Herz begehrt., eine Riesen Auswahl und täglich einen bzw zwei extra Stände mit besonderen Köstlichkeiten Cocktails waren leider oft zu stark, aber mit Kommunikation klappte es gut. Eis, über 18 verschiedene Sorten, milchshakes, Frappes, Latte Macchiato und co gab es ebenfalls Das einzige was mich persönlich gestört hat, es gibt keine kleinen Wasserflaschen, nur Wasser Becher, die leider oft aufgeplatzt sind. Vielleicht könnte man beides anbieten, so das man selber auswählen kann was man nehmen möchte

• Gut
  • Wir waren sehr früh im Hotel und wurden sehr freundlich an der Rezeption begrüßt. Unser Zimmer bekamen wir schon vor 14 uhr, vielen dank dafür. Der Service war etwas anders als wir es kannten, aber nach einigen Tagen klappte es sehr gut. Ein Lächeln bekam man von fast allen Angestellten Besonders Ali, er ist unter anderem für die Reinigung im und um den Speisesaal zu finden, hatten wir ins Herz geschlossen, ein ganz lieber Mensch. Natürlich gibt es auch Mitarbeiter, die nicht so wirklich Lust haben, aber auch die hat man in jedem hotel Bei wünschen würde schnell geholfen. Den ganzen Tag liefen Service Kräfte durch die Anlage und machten sauber.

• Gut
  • 45 Minuten Autofahrt vom Flughafen, wir kennen die Umgebung und wussten was uns erwartet. Alles ist entweder fußläufig oder mit dem Domus schnell zu erreichen

• Gut

Animation freundlich, aber nicht aufdringlich. Morgendliche Begrüßung mit Clubtanz, Poolspiele am Mittag gab es täglich. Auch morgen Gymnastik oder boccia gab es. Abends gab es immer tolle Shows oder auch Partys mit der Schaum Kanone, es kam jeder auf seine Kosten Die rutschen Anlage war natürlich Favorit unserer Kinder.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Steffi, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere Besuche... Herzliche Grüsse. Ihr Victory Be Mine