Ein schönes gepflegtes Hotel, wir waren mit unseren 3 Kindern und hatten viel Spaß. Für die Kinder mit den Rutschen war es sehr schön. Was unbedingt so schnell wie möglich behoben werden muss ist der Boden am Pool . Extrem Rutschgefahr ständig sind Gäste und Personal gefallen. Auch meine Kinder sind 2 x mal gefallen und sich dabei leider verletzt. Haben es auch bei der Betreuung angegeben. Als Antwort kam leider nur dass es ein bekanntes Problem sei.
War wirklich schön sauber. Die Reinigungsdame war sehr bemüht und hat uns auch jeden Wunsch erfüllt. Öfters wurde auch gefragt, ob wir mit der Sauberkeit des Zimmers zufrieden waren. Dafür gibt es sehr gerne 5 🤩 Sterne. Das Zimmer war top ausgestattet.
Das Essen war Top, sehr viel Auswahl, schon zu viel Auswahl. Alles war sehr lecker und Hygiene fand ich auch sehr gut. Punktabzug gab es leider für die Gläser, die nicht immer sauber waren. Wir haben daher bevorzugt aus Plastikbechern zu trinken.
Service muss ich sagen, da kann man schon dran arbeiten. Desöfteren waren die Mitarbeiter überfordert. Untereinander gab es des Öfteren Unruhe, was leider wir Gäste auch mitbekommen haben. Es gab natürlich auch super freundliche bemühte Mitarbeiter.
Lage ist nicht das Beste. Umgebung ist viel Bauschutt bzw. Ungepflegt in unmittelbarer Nähe. Uns hat es dennoch nicht gestört, da wir nicht in der Umgebung unterwegs waren.
Animation war stets bemüht alle Gäste bei Laube zu halten. Für uns mit 3 Kindern waren die Rutschen wichtig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Melek |
Sehr geehrte Melek, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Bezüglich wird für Fliesen im Winter mal geschaut. Ihren Hinweisen gehen wir gerne nach. Wir hoffen auf weitere Besuche... Herzliche Grüsse. Ihr Victory Be Mine