Israfil (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Super Sandstrand und modernes Hotel

Gut

Sehr schönes modernes Hotel. 2 Riesen Poole und viele Rutschen. Super Sandstrand das lange Flach ist. Empfehlenswert

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Separatem Zimmer und eigene Dusche für die Kinder. Beide Zimmer hatten einen Fernseher, Klimaanlage usw. Balkon gab es natürlich auch

• Essen gab es im Hotel und am Strand. Die Vielfalt its sehr groß und sehr lecker.

• Das Personal geht auf die Wünsche der Gäste ein und sind sich bemüht Probleme zu lösen.

• Der Transfer dauert ca. 40 Minuten. Die Antikestadt Side ist mit dem Dolmus in ca. 20 Minuten zu erreichen. Die Fahrt kostet 55Lira also ungefähr 1,2€. Die Haltestelle ist von Hotel in 5 Minuten zu erreichen. Der Strand ist 10 Minuten zu Fuß entfernt. Es fahren alle 5 Minuten Shuttle Busse.

Jeden Abend gab es Shows. Tagsüber gab es Animationen Viele Rutschen und großes Kinderbecken mit Rutschen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Israfil

Sehr geehrter Israfil, Wir bedanken uns sehr herzlich das Sie sich für uns entschieden haben und uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns Begrüssen zu dürfen. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Victory Team