Ein Familiäre schöne Hotelanlage. Man sieht nicht oft, dass zwei Hotels miteinander verbunden sind. Hier trifft es zu Victory Be Mine und Victory Volare sind miteinander verbunden, ist sehr praktisch und bequem für die Gäste ausgerichtet.
Sehr große Familienzimmer mit zwei seperaten Duschräumen. Vielen Möglichkeiten ein perfektes Zimmer sich auszusuchen.
Sehr leckes Essen und viel zum Auswahl. A- la - Cart Restaurant Mexikanisch und Osmanischen nur zu empfehlen.
Service ist optimal. Wird auf alles geachtet. Cocktail sind im Preis inklusive. Keine Zeitvorgabe bei Eis, Kaffee und Kuchenzeit. Ist nicht selbst verständlich, hier ist es perfekt. Vielen herzlichen Dank an die Managerin des Hotels Ferda. Sie hat uns bei der Organisation von A-la-Card Restaurant, Geburtstagstisch und die Fahrt nach Land of Langes tatkräftig unterstützt.
liegt nicht direkt an der Hauptstraße und am Strand ein bisschen abgelegt. Der Weg zum Strand mit grüne Anlage ausgestattet. Strand ist zu Fuß in 6-8 Minuten erreichbar.
Sehr viele Freizeitaktivitäten stehen zum Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Lydia |
Sehr geehrte Lydia, Wir bedanken uns sehr herzlich das Sie sich für uns entschieden haben und uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns Begrüssen zu dürfen. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Victory Team