Wir kommen seit Jahren jeden Sommer hierher und sind jedes Mal aufs Neue begeistert! Dieses Hotel bietet einfach alles, was man für einen unvergesslichen Urlaub braucht. Das Essen ist hervorragend – immer frisch zubereitet, abwechslungsreich und unglaublich lecker. Der Service ist top, die Mitarbeiter sind stets freundlich und aufmerksam. Die Zimmer verdienen ebenfalls ein großes Lob: Sie sind modern, geschmackvoll eingerichtet und bieten jeden Komfort, den man sich wünschen kann. Gleichzeitig sind sie so gemütlich, dass man sich sofort wie zu Hause fühlt – perfekt, um nach einem aufregenden Tag zu entspannen. Ein besonderes Highlight ist der Pool: riesig, makellos sauber und perfekt, um den Tag entspannt oder aktiv zu verbringen. Egal, ob man Bahnen ziehen oder einfach nur relaxen möchte, der Pool ist ein absoluter Traum! Der Strand ist ebenfalls wunderschön – ein herrlicher Sandstrand, an dem man die Sonne genießen und entspannte Stunden verbringen kann. Besonders für Familien mit Kindern ist der feine Sand ideal. Besonders hervorzuheben ist außerdem das vielfältige Freizeitangebot: zahlreiche Wasserrutschen und sogar ein hoteleigener Kirmesbereich! Jeden Abend gibt es tolle Shows, die uns immer wieder aufs Neue begeistern. Dieses Hotel ist ideal für alle, die einen lebhaften und aktiven Urlaub voller Spaß und Unterhaltung suchen. Wer hingegen nach einem kleinen, ruhigen Hotel für absolute Ruhe sucht, könnte woanders besser aufgehoben sein. Aber für Familien und aktive Urlauber ist dieses Hotel ein echtes Highlight und einfach unschlagbar! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt – absolut empfehlenswert! 🌟
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind modern, geschmackvoll eingerichtet und bieten jeden Komfort, den man sich wünschen kann. Gleichzeitig sind sie so gemütlich, dass man sich sofort wie zu Hause fühlt – perfekt, um nach einem aufregenden Tag zu entspannen.
- EssensauswahlSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool ist einfach riesig, makellos sauber und perfekt, um den Tag entspannt oder aktiv zu verbringen. Egal, ob man Bahnen ziehen oder einfach nur relaxen möchte, der Pool ist ein absoluter Traum!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Ein herrlicher Sandstrand, an dem man die Sonne genießen und entspannte Stunden verbringen kann. Besonders für Familien mit Kindern ist der feine Sand ideal.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Angi |
Sehr geehrte Angi, Wir bedanken uns sehr herzlich das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns Begrüssen zu dürfen. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Victory Be Mine Team