Man kann richtig gut entspannen, dass war gut. Was allerdings sehr schlecht ist, dass ALLES auf russische Gäste gerichtet ist... essen, Animation, Spiele am Pool, etc. ... alles auf russisch und auch nur russisches Musik.... nur ganz spät so gegen 23:00 Uhr konnte man vielleicht ein türkisches Musik hören.... war Katastrophe.. ich mit türkischem Hintergrund habe mich in der Türkei Fremd gefühlt...
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Wir mussten Zimmer wechseln, weil das Zimmer sehr klein war für zwei Personen und lag ganz hinten an der Ecke - fast neben dem Restaurantbereich im Erdgeschoss. Man hätte im Balkon nichts aufhängen können, zudem waren die Wände zum Zimmer richtig verschimmelt und sehr beschädigt. Für diesen Wechsel haben wir zusätzlich 80€ gezahlt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen sowie alles im Hotel sind auf russische Gäste gerichtet. Alkohol reichlich vorhanden. Animation sowie Bedienung fast nur auf russisch. Wir mit türkischem Hintergrund haben uns in der Türkei richtig Fremd gefühlt.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Es gab kein Umgang mit den Gästen. Die ganzen Beschäftigten haben unterschiedliche Nationalitäten, überwiegend japanisch, chinesisch, kroatisch, etc. Die ganzen Beschäftigten waren sehr genervt, es gab noch nicht mal ein Person der mal gelächelt hat.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Entfernung zwischen den Liegen und dem eigentlichen Strand war groß. Die Gäste haben sich zum Teil die Liegen zum Strand geschoben.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Massagen
Die Räumlichkeiten sind renovierungsbedürftig. Wir haben überwiegend Dampfbad benutzt, obwohl viele Mosaiksteine im Bad wacklig sowie raus sind.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
In den ersten 4 Tagen haben die Hotel Beschäftigten animiert, war nicht unterhaltsam und sehr unprofessionell. Dann kamen aber an zwei Tagen zur Vorführung von außen Animationsteam, dieses war sehr gut...
Nur erwartete Kosten
- Nein
Musste Zimmer wechseln, weil es sehr eng war für zwei Personen. Zudem lag Zimmer fast neben dem Restaurantbereich, man hätte Balkon nicht nutzen können aufgrund Lärm, Gäste sowie Geruch
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Nuray |
Liebe Nuray, Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Jedoch möchten wir Hinweisen das wir im September aufgrund Türkischr Schulferien fast zu 60 Prozent Türkische Gaeste hatten. Aufgrund der Lage kann es dazu kommen das einige Zimmer nicht die Gewünschte Lage oder Blick haben. Wenn Sie etwas dazu gezahlt haben, bedeutet es das Sie höhere Kategorie erhalten haben. Ihre gebuchte Leistung hat Ihnen nicht gefallen. Essen ist Türkisch eingerichtet. Wir denken nicht das Kebap, Kuru Fasulye, Pilav, Kadın Budu Köfte ect der Russischen Küche gehört. Sie haetten gerne nach einem Hotel wechsel anfragen können. Mit freundlichen Grüssen. Victory Be Mine Team.