- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
2022 war es noch top dieses Jahr nie wieder. Es gibt nicht einmal eine 2 Zimmer Karte! Tageweise da bekommt man nicht einmal ein frisches Handtuch für den Pool/ Stand weil es einfach keiner mehr gibt. Und die paar die am Tag nach kommen decken nicht einmal 10% das Hotel ist viel zu überfüllt. Der Horror am Essen wird nur gedengelt und geschubst. Liebe werden überrannt von den Erwachsenen , der Pool total überfüllt kein Platz alle liegen vor 6 Uhr reserviert. Zimmer wird grob sauber gemacht. Keine Bedienung am Tisch wie es sich für ein 5 Sterne Hotel gehört! Zwischen den liegen wen man mal Glück hat am späten Mittag und eine bekommt liegen oft Glas Scherben rum sauber gemacht wird nur grob. Das feine unter den liegen wird total vernachlässigt. Zimmer. Die Klima kann man nicht wirklich einstellen. Entweder viel zu kalt oder warm! Teilweise Zimmer Nachbarn die bis 4 Uhr totaler Krach machen auf Nachfrage zum Zimmer welchseln nein kein Platz! Essen meistens lauwarm oder kalt. Man muss gleich um 18.30 essen gehen sonst kein Chance auf einen Tisch. Weil alles zu überfüllt. Fazit nie wieder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | mausi |
Sehr geehrter Gast, Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Mit freundlichen Grüssen. Victory Team