schönes Hotel mit PADI Tauchschule direkt am white beach gelegen. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon im 2. Stock. Jeden Morgen wurde es gereinigt und es gab neues Badeshampoo, frische Handtücher, Seife. Hotel macht einen sehr schönen Eindruck; wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Frühstück konnte man wählen zwischen mehreren Arten; sowohl das american breakfast als auch das Früchtemüsli war mehr als ausreichend und man wird gut satt. Abends hat man die Wahl zwischen a la care oder einem sehr üppigen all you can eat buttet zu einem unschlagbaren Preis von 280 Pesos. Da waren allerlei Fleischsorten (Rind, Schwein, Huhn) und Muscheln, Austern, Shrimps, Fisch sowie Salate, Nudeln oder Reis, Nachtisch, Obst und Pudding. Und es schmeckte köstlich. kostenloses WLAN, funktioniert auch auf den Zimmern. An- und Abreise kann von der Rezeption veranlasst werden.
Die Zimmer mit Balkon sind mehr als ausreichend (3 Betten: ein großes Doppelbett, ein Einzelbett was wir als Ablageflächte genutzt haben. Schrank für Wäsche, großer Balkon. Alles wird täglich geputzt.
große Bar, viele Tische (ob überdacht oder nicht überdacht, kann man wählen), schnelle Bedienung, wirklich heißes Essen; nicht nur lauwarm.
rundum zufrieden. Alle waren freundlich, mit englisch oder deutsch kommt man überall hin. Zimmer wurden täglich gereinigt.
Hotel liegt direkt am white beach, zehn Schritte und man ist im Wasser. Wer Nightlife sucht, geht rechts den Strand runter; wer eher die Ruhe sucht, geht links runter. Und wer nicht laufen will, der hält ein Fahrradtaxi an
Tauchschule innerhalb der Anlage (Victory divers) die jeden Tag mindestens 2 Tauchtrips anbietet. Zwischen den Tauchgängen kommt man zurück und hat ausreichend Zeit, z.B. noch mittag zu essen oder zu relaxen. Nachttauchgänge auf Nachfrage
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Michael |