Alle waren sehr freundlich Sehr sauber Essen war super lecker Sehr kinderfreundlich Viele Möglichkeiten für die Kinder hatten sehr viel Spaß
Hatten eine familienzimmer mit 2 Fernseher und schöne Aussicht von Balkon sehr sauber und gemütlich
Sehr freundlich und hilfsbereit alle Mitarbeiter der Küchen Chef Mehmet-Ali war sehr Hilfsbereitschaft auch sehr freundlich essen war sehr lecker und einfach Zuviel Auswahl man wusste nicht was man essen soll da sehr viel Auswahl war
Die waren für alles offen sehr freundlich alle und hilfsbereit
Ca 45 min entfernt von Flughafen Alles war super hatten sehr viel Spaß alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit kann jedem weiter empfehlen für Kinder ist das Hotel ein Traum sehr viele Ausflugsziele in der Nähe gehabt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Super war alles perfekt jede Frage wurde beantwortet egal was war haben die geholfen super freundliche Mitarbeiter
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Cemile |
Sehr geehrte Cemile, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben hoffen wir auf ein Wiedersehen Bis dahin alles gute. Victory Volare Team