Adam (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025
Der perfekte Ort für einen Familienurlaub mit Attraktionen

Das Hotel Victory Volare ist ein großartiger Ort zum Entspannen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, es wurden Markenprodukte verwendet. Jeden Abend gab es Unterhaltungsaktivitäten, die bis spät in die Nacht dauerten und für viel Spaß bei der ganzen Familie sorgten. Der Strand ist etwa 15 Gehminuten vom Hotel entfernt, es gibt aber auch einen regelmäßig fahrenden Bus, was sehr praktisch ist. Eine große Attraktion war der Vergnügungspark, der kostenlos zur Verfügung stand und jeden Abend geöffnet war. Außerdem bietet das Hotel 5 richtig coole Wasserrutschen, die für jede Menge Spaß sorgen. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen - ein perfekter Ort für einen Urlaub mit Familie oder Freunden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer im Victory Volare Hotel war super – sauber, modern und sehr komfortabel. Das Bett war bequem, alles war ordentlich und gut ausgestattet. Der Minibar was Täglich aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Hotel war wirklich lecker und sehr abwechslungsreich. Eine große Auswahl an türkischen Gerichten, aber auch viele Klassiker, sodass jeder etwas für sich findet. Marken getränke und -produkte waren ein großes Plus. Das Essen ist auf jeden Fall von hohem Standard. Pizza und Meeresfrüchte sind sehr lecker.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

es war sehr groß, es gab tolle Rutschen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Alter von Kindern:16+
Vorname:Adam

Sehr geehrter Urlauber, Wir bedanken uns sehr herzlich das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns Begrüssen zu dürfen. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Victory Volare Team