Baran (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025
Familienzimmer mit direktem Poolzugang überzeugt

Victory Volare und Victory be mine kann man die Anlage zusammen benutzen was ich jetzt gut fand. Aber 2 Hauptpools für 2 Hotels ist viel zu klein. Man findet kaum eine Liege. Das einzige positive sind die swim up Zimmer, wir waren echt begeistert. Mit swim up Zimmer würde ich das Hotel weiterempfehlen ohne nicht, da zu wenige Pool bei der Menschenmenge Der Lunapark ist sehr toll. Viele Fahrgeschäfte für die Kinder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer mit swim up Zugang. Das Zimmer ist etwas eng man weiß gar nicht wo man die Koffer hinstellen soll. Aber die Sauberkeit war top und das tollste war der direkte Zugang vom Balkon in den Pool.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich gut. Beim Strandabschnitt das Essen ist sehr gut gewesen. Das Hauptrestaurant ist sehr voll gewesen, so dass man manchmal kein Sitzplatz fündig wurde.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Meistens freundlich. Aber die meisten konnten kein Englisch oder deutsch. Nur russisch und bisschen türkisch. Was nicht so toll war, dass jeder Mitarbeiter an seinem Namensschild Prozentangaben von Bewertungsstand haben.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Baran

Sehr geehrter Baran, Wir bedanken uns sehr herzlich das Sie sich für uns entschieden haben und uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns Begrüssen zu dürfen. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Victory Team