Mariusz (36-40)
Verreist als Familie • August 2024
Hervorragender Service und ein außergewöhnlich freundliches Team im Victory Volare Hotel!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer: Mein Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und beeindruckend stilvoll. Das elegante Interieur mit subtilen, modernen Akzenten schuf eine Atmosphäre der Entspannung und des Komforts. Das Bett war äußerst bequem und sorgte für die perfekte Erholung nach einem erlebnisreichen Tag. Die Kissen und Bettwäsche waren von höchster Qualität, was jede Nacht besonders angenehm machte. Ausstattung: Das Zimmer war mit allen notwendigen Annehmlichkeiten ausgestattet, die den Aufenthalt verschönern können. Ein großer Fernseher mit internationalen Kanälen, schnelles WLAN und eine gut bestückte Minibar waren großartige Ergänzungen. Besonders beeindruckt war ich von dem modernen Badezimmer – geräumig, mit Regendusche und luxuriösen Pflegeprodukten, die dem täglichen Ritual eine Prise Luxus verliehen. Service und Sauberkeit: Der tägliche Reinigungsservice war erstklassig – das Zimmer war immer makellos sauber und alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Das Personal war nicht nur professionell, sondern auch äußerst freundlich und hilfsbereit, sodass ich mich wirklich willkommen fühlte. Zusammenfassend war das Zimmer im Victory Volare Hotel in jeder Hinsicht absolut perfekt. Der Komfort, die Schönheit und die Qualität des Service machten meinen Aufenthalt unvergesslich. Ich werde auf jeden Fall bei nächster Gelegenheit wiederkommen und kann dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen, der einen luxuriösen und erholsamen Urlaub in der Türkei sucht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Mein Aufenthalt im Victory Volare Hotel in der Türkei war unvergesslich, und das Essen im All-Inclusive-Buffet war eines der Highlights. Das Hotel bot ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet, das meine kulinarischen Erwartungen auf höchstem Niveau erfüllte. Frühstück: Das Frühstücksbuffet war besonders vielfältig und voller frischer Produkte. Jeden Tag konnte man aus verschiedenen Brotsorten, frischen Früchten, Käse, Aufschnitt sowie warmen Gerichten wie Omeletts, Pfannkuchen und lokalen Spezialitäten wählen, die auf Wunsch frisch zubereitet wurden. Das Frühstück begann immer mit einer Tasse aromatischem türkischen Kaffee oder frisch gepresstem Saft – der perfekte Start in den Tag. Mittag- und Abendessen: Die Mittags- und Abendbuffets waren ein wahres Festmahl. Täglich wurden eine Vielzahl von Gerichten angeboten, von Klassikern der internationalen Küche bis hin zu lokalen türkischen Spezialitäten. Jede Mahlzeit bot eine Vielfalt an Geschmacksrichtungen – von leichten Suppen über hervorragende Hauptgerichte wie gegrilltes Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte bis hin zu köstlichen Salaten und Beilagen. Alle Speisen waren sorgfältig zubereitet und ansprechend präsentiert. Besonders begeistert haben mich die Live-Cooking-Stationen, an denen die Köche frische Zutaten in köstliche Mahlzeiten verwandelten – ein zusätzliches Highlight. Desserts und Snacks: Das Dessertbuffet war ein wahres Paradies für Naschkatzen. Jeden Tag konnte man aus traditionellen türkischen Desserts wie Baklava und Lokum sowie internationalen Leckereien wie Kuchen, Mousse und Schokoladenfrüchten wählen. Den ganzen Tag über gab es auch eine Vielzahl von Snacks – von frischem Obst über leichte Salate bis hin zu warmen Leckereien, ideal für ein schnelles Mittagessen oder eine Zwischenmahlzeit. Getränke und Atmosphäre: Im Rahmen des All-Inclusive-Angebots standen auch verschiedene Getränke zur Verfügung – von lokalen Weinen über erfrischende Cocktails bis hin zu aromatischen Tees und Kaffees. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm und entspannt, mit viel Platz zum komfortablen Genießen der Mahlzeiten. Der Service war stets auf höchstem Niveau – die Kellner waren freundlich, hilfsbereit und achteten auf jedes Detail. Themenabende: Das Hotel bot auch Themenabende an, die eine großartige Gelegenheit boten, die Aromen verschiedener Küchen der Welt zu entdecken. Jeden Abend konnte man eine andere Küche probieren, von italienisch bis asiatisch, was das kulinarische Erlebnis zusätzlich bereicherte. Zusammenfassend war das Essen im All-Inclusive-Buffet des Victory Volare Hotels eines der besten Erlebnisse während meines Aufenthalts. Die Vielfalt, die Qualität der Speisen und der exzellente Service machten jede Mahlzeit zu etwas Besonderem. Ich empfehle dieses Hotel jedem, der auf der Suche nach großartigen kulinarischen Erlebnissen in einem All-Inclusive-Format in der Türkei ist.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Rezeption und Begrüßung: Schon beim Einchecken an der Rezeption war das Team äußerst zuvorkommend und effizient. Der Empfang war herzlich, und die Mitarbeiter nahmen sich die Zeit, uns alles über die Einrichtungen des Hotels zu erklären und uns bei Fragen weiterzuhelfen. Der schnelle und reibungslose Check-in-Prozess ließ uns uns sofort wohlfühlen. Restaurant und Bar: Das Personal im Restaurant und an den Bars war ebenfalls fantastisch. Die Kellner waren stets aufmerksam, ohne dabei aufdringlich zu sein, und sorgten dafür, dass unser kulinarisches Erlebnis unvergesslich wurde. Sie waren sehr gut informiert über die Speisekarte und gaben großartige Empfehlungen. Besonders schätzte ich ihre Freundlichkeit und ihr Lächeln, das jeden Besuch im Restaurant zu einem Vergnügen machte. Zimmerreinigung und Service: Der Reinigungsservice war hervorragend. Das Zimmer war immer makellos sauber und wurde täglich gründlich gereinigt. Die Zimmermädchen waren nicht nur gründlich, sondern auch sehr respektvoll und freundlich. Jeder Wunsch, den wir hatten, wurde umgehend erfüllt, sei es zusätzliche Handtücher, Kissen oder andere Annehmlichkeiten. Freizeitaktivitäten und Animation: Das Team der Freizeit- und Animationsabteilung war ein weiteres Highlight. Sie waren voller Energie und brachten viel Spaß und Freude in den Aufenthalt. Von Wassergymnastik bis hin zu abendlichen Shows – das Animationsteam war immer mit Begeisterung und Professionalität dabei und sorgte dafür, dass jeder Gast eine großartige Zeit hatte. Management: Auch das Management-Team war immer präsent und ansprechbar. Sie zeigten echtes Interesse daran, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, und fragten regelmäßig nach Feedback, um sicherzustellen, dass alles zu unserer Zufriedenheit ist. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass der Service und das Personal im Victory Volare Hotel den Unterschied ausmachen. Ihre Professionalität, Freundlichkeit und ihr Engagement für den Gastkomfort machten meinen Aufenthalt wirklich besonders. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen, der Wert auf hervorragenden Service und ein herzliches Team legt. Ich komme auf jeden Fall wieder!

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Poolanlage: Die Poolanlage war großzügig gestaltet und hervorragend gepflegt. Das große Hauptbecken bot ausreichend Platz für alle Gäste, und das Wasser war stets sauber und einladend. Besonders beeindruckend war das Design des Pools, das sowohl zum Schwimmen als auch zum gemütlichen Relaxen einlud. Sonnenliegen und Service: Rund um den Pool standen ausreichend bequeme Sonnenliegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Die Liegen waren gut gepolstert und ermöglichten ein entspanntes Sonnenbad. Der Service am Pool war exzellent – das Personal kümmerte sich aufmerksam um die Gäste, bot regelmäßig Erfrischungen und Snacks an und sorgte dafür, dass es an nichts fehlte. Poolbar: Die Poolbar war ein zusätzlicher Pluspunkt. Sie bot eine große Auswahl an Getränken, von erfrischenden Cocktails bis zu Softdrinks, und das freundliche Personal bereitete die Getränke schnell und professionell zu. Die Bar war perfekt gelegen, sodass man sich jederzeit nach einem Sprung ins kühle Nass einen Drink holen konnte. Sauberkeit und Sicherheit: Die Sauberkeit im Poolbereich war vorbildlich. Das Wasser wurde regelmäßig überprüft und gereinigt, und die Umgebung war stets gepflegt. Auch die Sicherheitsmaßnahmen waren gut organisiert – es gab ausreichend Rettungsgeräte und das Personal achtete darauf, dass die Sicherheitsvorschriften eingehalten wurden. Atmosphäre: Die Atmosphäre am Pool war entspannend und angenehm. Die ruhige Musik im Hintergrund und die geschmackvolle Gestaltung des Poolbereichs trugen zu einem entspannenden Ambiente bei. Es war der perfekte Ort, um sich nach einem aktiven Tag zu erholen oder einfach nur die Sonne zu genießen. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass der Poolbereich im Victory Volare Hotel in jeder Hinsicht überzeugte. Die großzügige Anlage, der hervorragende Service und die entspannte Atmosphäre machten jeden Aufenthalt am Pool zu einem Vergnügen. Ich kann diesen Bereich nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!

Alter von Kindern:0 - 15
      Vorname:Mariusz

Sehr geehrter Mariusz, Wir bedanken uns sehr herzlich das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns Begrüssen zu dürfen. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Victory Volare Team