ArzYz (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel mit viel Verbesserung Potenzial

Wir waren für 6 Nächte in dem Hotel . Wir wurden nett empfangen , zum größten Teil waren die Mitarbeiter nett zu uns , aber es gabs auch Mitarbeiter die sehr unhöflich waren . Die (Chefs) draußen könnten bisschen netter zu den Kollegen/in sein . Kinderpool -zu eng für so viel kinder gefährlich- Ich würde bei kinderpool gefärlich - Der Abstand zwischen der Rutsche und dem Becken viel zu klein gehalten. Kinder rutschen schnell und kommen knapp am beckenrand an. Auch der normale Pool zu klein für die Menschenmenge. Voll war es auch im Essbereich . (Frühstück und Abendessen) leider nach 5 Tag Magendarm bekommen . Wenn man abends seine Ruhe haben will oder Kinder hat die abends schlafen müssen ist Musik und Animation am Abend viel zu laut geht bis ca 24 Uhr nachts . Liegen am Pool zu eng beieinander . Vor 9 kriegt man dann eher eine Liege danach nicht mehr . Die Mitarbeiter hatten alle ein Schild wo deren Prozente drauf standen wie abwertend ..wie kommt man bitte auf so was ? Soll man nach Bewertung dann mit den umgehen? Strom ab und zu aus gegangen das war nervig . Strand leider nicht direkt am Hotel . 10-15 min entfernt zu Fuß sonst ein Shuttlebus der jede 5-10 min gefahren ist . Der Strand ist schön viel Auswahl an Liegen . Wir waren die meiste Zeit dort .

• Mittel großes Zimmer (DZ Familie) Teilweise waren paar Möbel zerkratz. (Trotz Neueröffnung) Sonst schön eingerichtet . Beim HK wurde schön sauber gemacht und nur leider lediglich die Betten schön gerichtet mit der gleichen Bettwäsche (obwohl Flecken waren ) Wir haben die Bettwäsche dann selber abgemacht und dann wurde es neu gewechselt.

• Gut
  • Viel Essen Auswahl , für jeden etwas dabei . Paar mal wiederholt sich das Essen .

• Personal war zum größten Teil bemüht . Man erwartet bei einem 5 sterne hotel, dass man nach Trinken fragt und das trinken ans tisch konmt. Leider bei dem Hotel musste man entweder jemanden finden der dich sieht oder man musste selber das trinken besorgen. Bei dem Poolbereich wo der Mittagssnack angeboten wird muss man sich an der Schlange anstellen. Leider haben wir mehrmals mitbekommen dass einheimische den chef ansprechen und das essen einfsch ans Tisch serviert bekommen. Ein No go Leider war fast immer eine lange Schlange beim Poolbar - oder Mittagssnack so wie bei der Eistruhe

• Vom Flughafen zum Hotel ca 1 Stunde . Strand leider nicht direkt am Hotel , man muss mit einem Shuttlebus fahren der jede 5-10 min gefahren ist . Leider gabs Urlauber die sich immer vor gedrängelt haben ein Schild oder Personal wäre nicht schlecht mit dem Hinweis das man sich in der Reihenfolge aufstellen muss . Paar Gehminuten war auch 1-2 Einkaufs Möglichkeiten vorhanden.

Animation war jeden Tag

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:ArzYz

Sehr geehrter ArzYz, Zunaechst einmal möchten Wir uns bei Ihnen bedanken, das Sie diesen Kommentar geschrieben haben Wir möchten die Richtigen erwartungen für unsere naechsten Potenziellen Gaeste schaffen und eine kurze Information geben um zufriedene Gaeste zu erreichen. Das unser Hotel auf Tripadvisor, eine Bewertung von 5 und 4,5 auf Google hat, ist auch eine Einrichtung. Die für die Hohe Zufriedenheit der Gaeste mit einer Bewertung von 5 über 4,5 und vor allem für die Qualitaet des Essensund Trinkensbekannt ist. Es ist das einzige grosse Hotel in der Region mjit 11 Grossen Rutschen, 8 Kinderrutschen und 10 Kostenfreie Freizeitparkgeraete. Natürlich machen diese Eigenschaften, Familien mit Kindern und Türken aus vielen Laendern West-Osteuropas zu einem Hotel, das alle Neugierig sind. Wir respektieren was Deutsche Gaeste von einem Urlaub erwarten und wollen hier nicht über die vielen Positiven Aspekte unseres Hotels sprechen sondern nur Ihr Unbehagen zum Ausdruck bringen. Bitte beachten Sie diese Information bevor Sie sich Für Ihren Urlaub entscheiden. Mit freundlichen Grüssen. Victory Volare Team.