- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Überhaupt nicht empfehlenswert Nur Chaos kein entspannen das einzig gute war das die uns geholfen haben am 2. Tag das Hotel zu wechseln, das Hotel ist überfüllt mit Gästen für so eine kleine Anlage überall musste man warten. Niergendswo hatte man Platz gefunden. Für so viele Gäste viel zu wenig Platz. Das Personal unfreundlich nicht hilfsbereit obwohl man es auch irgendwie verstehen kann bei so eine Anzahl an Gästen waren die überfordert.
Wc Türe defekt, sollte für ein neues Hotel nicht vorkommen. Das wasser in Dusche ging durch man hatte kompletes Wasser im Bad
Das Essen war gut aber ansonsten schlimm das Besteck, Geschirr alles dreckig
Das Personal ist überfordert und überhaupt nicht eingeschult keiner kennt sich im Hotel aus!!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Firdevs |
Sehr geehrte Firdevs, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Wir nehmen Ihre Hinweise und Anregungen gerne in Anspruch. Bei jeder Neu Eröffnung gibt es Schwierigkeiten, diese sollten natürlich von Gaesten nicht bemerkt werden oder sollte sie nicht beeinflussen. Es tut uns sehr leid. Mit freundlichen Grüssen. Victory Volare Team