Das Hotel hat im Juli eröffnet und ist noch nicht 100 Prozent fertig gestellt. Es werden aktuell Schönheitsreparaturen durchgeführt, was die Gäste nicht beeinträchtigt. Alle sind bemüht und versuchen die Gäste zufrieden zu stellen. Das Hotel muss dringend eine Trennung zwischen den Hotels durchführen. Das Hotel Victory be mine und Victory Volare ist eine Art Fusionierung. Die Gäste können beide Hotels nutzen, was zu einer Überfüllung im Volare führt. Friseur und Spa nicht zu empfehlen, Der Mitarbeiter beim Friseur inkompetent und frech und der Mitarbeiter im Spa (etwas Älter) respektlos gegenüber Männer.
Wir hatten ein großes Familienzimmer mit 3 Einzelbetten, 1 Doppelbett und eine Schlafsofa. Das Familienzimmer ist in 2 Zimmer aufgeteilt. Die Zimmer haben jeweils eine Klimaanlage, ein Fernseher mit deutschen Kanälen, Balkon, Regendusche. Das Zimmer ist groß und geräumig. Ich würde auf jeden Fall ein Zimmer mit Poolblick buchen, weil Landblick wirklich nicht schön ist, weil man noch auf Bauschutt schaut.
Keine Ahnung, wo ich anfangen soll. Essen immer viel und Abwechslungsreich, Getränke in Top Qualität inkl. Cocktails. Es gab Kugel Eis und auch verpacktes Eis, wieviel man möchte. Frühstück, Mittagessen und Abendessen reichhaltig und viel. Es gab Fisch, Crevetzen, Döner, Burger, chin. Gerichte, Obst, Süsses. Einfach alles was das Herz begehrt. Für mich war es wichtig, dass es glutenfreie Gerichte gab. Es wurden auf Wunsch, mann muss vorher die Wünsche an der Rezeption mitteilen. Güngör Chef und Ayse Chef waren kompetent und jederzeit hilfsbereit.
Bisher das Beste Service, was ich hatte. Die Kellner waren jederzeit nett und höflich, Getränke wurden immer zu Tisch gebracht. Alle waren immer bemüht, vor allem Mustafa Gülsün (Chef der Kellner) und Ecem.
Das Hotel liegt meiner Meinung in der 2. Reihe. Der Strand ist zu Fuss ca. 800m entfernt. Zu Fuss in der Hitze ist es nicht zu empfehlen. Es fuhren allerdings alle 5 Min Shuttlebusse zum Strand. Fahrtzeit ca. 5 Min. Der Strand ist sauber und schön. Einkaufsmöglichkeiten nicht in direkter Nähe. Man muss ca 20 Min. zum nächsten outlet Bazaar laufen.
Animation ist bemüht aber viel tu laut. Am Strand kann gegen Entgelt Freizeitaktivitäten gebucht werden. Fitnessstudio im Hotel ist gut und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Corc |
Sehr geehrter Corc, Herzlichen Dank für Ihre nette und sehr ausführliche Bewertung. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere Besuche... Herzliche Grüsse. Ihr Victory Volare Team