Sehr schlechte meine Schwester und ich haben ein Unfall gesehen ein Kind wurde vom Zug überfahren im kinderparadies meine Schwester hat es in die Bewertung geschrieben darauf hin sollte sie es rausmachen oder aus dem Hotel auschecken sie wurde bedroht Sie hat es nicht rausgemacht in Google und hat Hotel gewechselt sehr schlimm war es das die nicht mal gelogen hat und es rausmachen soll warum es hat jeder das Recht zu wissen was dort passiert es waren null Sicherheitsvorkehrungen vor diesem Zug Hotel wollte es vertuschen Wir haben Meinungsfreiheit oder Nie wieder nicht wie es so abgebildet ist Komplett Baustelle
- ZimmergrößeEher schlecht
Kalt
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Gut
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Musti |
Hallo Musti, sie schreiben überall das gleiche Thema. Was sie nicht verstehen möchten/ können ist: keiner leugnet das geschehen.Ein trauriger Vorfall ereignete sich sowohl für das Hotel als auch für die Familie.Zum Glück geht es dem Kind gut. In dieser Zeit gab es sehr schmerzhafte Stunden. Nur sie und ihre Familie wollten davon profitieren. laut ihrer Erklärung wollten Sie, dass es alle hören.... was für ein einfacher Gedanke. Agenturführer, Gendarmerie und viele andere offizielle Behörden MÜSSTEN sowieso benachrichtigt werden. Außer ihnen waren Tausende von Gaesten in der Anlage aber keiner von ihnen war so bösartig wie Sie. Erstens ist es respektlos gegenüber der Familie gewesen. Selbst die Familie hat keine Anschuldigungen oder Verleumdungen in den Medien veröffentlicht. Nur Sie haben das getan. . In unserem Freizeitpark, der seit 2021 in Betrieb ist, gab es zum ersten Mal einen Unfall. Wir schulden ihnen keine Erklärung. Wir schreiben nur, damit andere Leser wissen, warum wir sie nicht wollten. Victory Volare Team