Lilia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Super, jederzeit wieder 🌞❤️

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Natürlich werden noch Ausbesserungsarbeiten gemacht, ganz fertig ist es noch nicht.

• Wir hatten ein Familienzimmer, zwei Zimmer mit einem Flur dazwischen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und richtig gut geschlafen. Alles im Zimmer voll funktionsfähig.

• Das Essen war spitze. Selten so erlebt. Richtig viel Auswahl und richtig lecker. Auch an der Strandbar sehr gut. Die Auswahl an Getränken war auch sehr gut.

• Gut
  • Der Service war sehr bemüht. Man hat gemerkt, dass die Mädchen noch nicht lange dabei sind, waren aber trotzdem sehr aufmerksam. Großes Lob bei der Menge an Gästen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Vom Flughafen etwa 45 Minuten entfernt. Zum Basar etwa 20 Minuten Fußweg. Zum Strand nutzt man am besten den Shuttle. Dieser fährt regelmäßig, wir mussten nie warten, weder im Hotel noch am Strand. Das läuft richtig gut.

Im Keller befindet sich ein Fitnessraum. Sehr viele Wellnessangebote. Es hat ein wenig genervt, dass einem ständig eine Massage angeboten wird. Die Poolanlage ist mega. Dadurch daß man die Poolanlagen beider Hotels nutzen kann, hatten die Kinder richtig viel Spaß. Es wurde nie langweilig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Lilia

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Ihren Hinweisen werden gerne im Rahmen der Möglichkeit nach gehen. Wir hoffen auf weitere Besuche... Herzliche Grüsse. Ihr Victory Volare Team