Daniel (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel aber Verbesserungswürdig

Gut

Insgesamt ist es ein schönes Hotel. Jedoch ist vorallem der Außenbereich verbesserungsfähig. Der Boden ist poolbereich ist teilweise defekt und vorallem furchtbar heiß ab mittags. Die Mitarbeiter im Service sind zwar freundlich aber mehr auch nicht. Es wird sehr neutral das Geschirr abgeräumt und die Getränke aufgenommen, aber ein Lächeln kam selten über die Lippen. Insgesamt fehlt dem Hotel eine gewisse Persönlichkeit und Herzlichkeit, die den Aufenhalr abrunden. Es war ein schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Sehr großzügiges und sauberes Zimmer

• Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war geschmacklich gut, jedoch gab es zwischendurch nicht immer viel Unterschiedliche Auswahl. Sehr ähnliche Gerichte

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

die Hotel Rezeption war sehr freundlich und hat unser Anliegen schnell bearbeitet und aufgenommen

• Gut
  • Schöner Strandabschnitt, innerhalb von ein paar Minuten über einen Steg erreichbar

Strand

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Sarah, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt gefallen hat und dass unser Empfangsteam freundlich und aufmerksam auf Ihre Bedürfnisse eingegangen ist. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass der Bodenbelag derzeit renoviert wird, um unseren Gästen ein sichereres und angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir werden mit unserem Team zusammenarbeiten, um ein persönlicheres und wärmeres Serviceerlebnis für alle unsere Gäste sicherzustellen. Ihre Einsichten sind uns sehr wichtig, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, für einen Aufenthalt, der Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen Helena Franco Guest Relations