HOLGER (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Hochzeitshotel ohne Schlaf mit guter Lage

Sehr schlecht

Meine erste Bewertung da ich doch mal warnen muss. Hochzeitsspezialist, 4Hochzeiten in 7Tagen, Partyhotel, keine 5Sterne, Lage gut, Zimmer schön, Service wenig bis gar nicht vorhanden.

• Gut
  • Diesmal hatten wir ein Premium Zimmer MB. Zimmer sind groß und schön gestaltet. Leider sind diese direkt über dem Speisesaal. Der Geruch des Grills war leider bis 22.00Uhr stark wahrzunehmen.

• Sehr schlecht
  • Essenssaal zur Kantine verkommen. Essen im Vergleich zum Vorjahr wesentlich schlechter geworden. Getränkebestellungen wurden spät aufgenommen. Irgendwie alle unmotiviert.

• Schlecht
  • Während unseres 7-tägigen Aufenthaltes fanden 4 Hochzeiten statt. An Schlafen war jedesmal bis 2Uhr nachts nicht zu denken. Ein Wechsel der Zimmer hätte nichts gebracht, da es überall unüberhörbar war. Aussage des Hotels das sie ein Hochzeitsspezialist sind. Für die Urlauber aber unerträglich. Anruf bei TUI. Zeigten sich verständnisvoll und haben mit dem Hotel gesprochen. Konnten aber natürlich auch nichts ausrichten. Sollten sie aber in der Hotelbeschreibung aufführen.Service wie in anderen Beschreibungen auch wenig vorhanden. Wenig motiviert. Kein wirkliches Bedauern über den nächtlichen Lärm. Bei der Abreise konnten wir das Zimmer nicht länger behalten. Das ist ok. Aber: Duschen dann im Duschbereich des Indoorpools. Handtücher muss man dann vom Außenpool nehmen. Alles kein 5Sterne Hotelservice. Wir fahren immer in fünf Sterne Anlagen.

• Gut
  • Lage gut. Strand sehr schön.

• Sehr schlecht

Keine