- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer 430: Schwarzer Schimmel in der Dusche, Zahnpastareste vom Vormieter auf den Wandfliesen, verschmierte Spiegel und Fernseher, Flecken auf den Teppichen, Staubränder an den Seiten auf dem Teppich. Das Service Personal beim Essen war eine Katastrophe! Wir saßen teilweise bis zu einer halben Stunde ehe überhaupt jemand kam. Auf unser Rufen reagierte man mit einer Handbewegung wir sollen ruhig sein. Die Kellner liefen vollkommen unkoordiniert herum. Während des Essen nahm man uns die Teller weg, obwohl wir noch gegessen haben und das Besteck in den Händen hielten. Poolbereich: Die Holzpaneelen hatten teilweise bis zu 3 cm Abstände, die eine sehr grosse Stolpergefahr sind. Die Liegen sind teilweise extrem durchgelegen. Samstags war die einzige Bar schon um 17 Uhr geschlossen. Dafür fanden 3 Nächte hintereinander Veranstaltungen (Hochzeiten) statt mit lauter Musik bis mitten in der Nacht. Wir konnten nur mit geschlossenen Fenstern schlafen. Das Personal am Empfang und abends an der Bar waren sehr freundlich. Das Essen insgesamt war sehr gut genauso wie die Sauberkeit am Buffet.
Nett eingerichtet. Lässt aber bei der Zweckmäßigkeit Wünsche offen. 1 Handtuch Haken! für Badetuch, Handtuch usw. Verschmierte Oberflächen, fingerdick Staub auf Lampenschirmen und in den Ecken des Teppichbodens. Handtuch und Bettwäschewechsel sehr gut!
Die 2 Sterne sind für das hervorragende Essen! Schmackhaft und frisch, für jeden etwas dabei! Sehr saubere Thekenbereiche. Der Service eine Katastrophe! Man sitzt ewig und wartet auf eine Bedienung bzw. auf Getränke. Auf eine Beschwerde hin wurde gesagt, wir sollen ruhig sein! Man hat noch die Gabel im Mund und die Teller werden weggenommen. Unprofessionell und absolut keine 5 Sterne wert!
Sehr freundlich und hilfsbereit
Wie beschrieben liegt das Hotel relativ nahe am Meer. Das war es aber auch schon. Ansonsten muss man mobil sein, um in umliegende Ortschaften zu kommen. Die Busverbindung ist miserabel.
Die vom Reiseveranstalter angebotenen Unternehmungen waren gut. Vom Hotel aus wurde nichts angeboten. Absolute Langeweile!
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Kornelia |