Schöne Lage, tolle Zimmer, das Ocean Buffet ist abends nicht zu empfehlen lieber auswärts essen. Der Service ist sehr abhängig von den einzelnen Personen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Große Zimmer aber was stört sind die Plastikunterlagen im Bett
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Buffet ist nicht zu empfehlen
- DeutschkenntnisseSchlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
Eher kühl und distanziert
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Julian |
Sehr geehrter Julian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Lage und die Zimmer gefallen haben – Ihre freundlichen Worte bedeuten uns viel. Es tut uns leid zu erfahren, dass das Abendessen im Ocean Buffet nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wurde bereits an unser Food & Beverage Team weitergeleitet, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Auch Ihre Anmerkung zur Servicequalität nehmen wir ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Erfahrung für alle unsere Gäste einheitlich auf hohem Niveau zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung – sie hilft uns, uns weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen