EK (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel aber keinesfalls 5 Sterne

Insgesamt gut, allerdings keinesfalls 5 Sterne. Das Personal an der Rezeption hat sich nicht durch uns stören lassen und war dann sehr kurz angebunden. Keinerlei Willkommenskultur. Das Personal im Restaurant hingegen äußerst freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Allgemein sehr guter, aber kein Topzustand. Z.B. hier und da Möbel leicht abgewetzt. In Ordnung, aber halt keine 5 Sterne. Essen am Buffet sehr reichhaltig, grosse Auswahl, stets gut aufgefüllt und abwechslungsreich. Doch allgemein ein wenig fade. Schöne grosse Zimmer, allerdings 2 Haken für 4 Handtücher und zwei Bademäntel? Milchglastür mit Spalt rundherum und keine Lüftung in der Toilette? Akkubetriebene Leuchten am Essenstisch die gar nicht funktionierten? Das muss man mögen. Deutlicher Unterschied zwischen Zwischen- und Hauptaison. Plötzlich gab es Musik im Restaurant und die Bar und das Restaurant aussen war geöffnet. Hätten wir Zimmer mit Meerblick gegen Aufpreis gebucht, hätte ich mich sehr geärgert. Man sieht nämlich nicht aus dem Fenster vor lauter Palmen. Daher war das Zimmer mit Gartenblick perfekt.

• Wellness
  • Sport