Das Hotel ist wunderschön gelegen, ist sehr schön gestaltet und gut gepflegt. Restaurants für Mittag- und Abendessen sind unverschämt teuer und der Service leider ausgesprochen schlecht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön, geräumig und modern.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Qualität des Essens am Frühstücks-Buffet war sehr gut, im Restaurant Primadonna sogar hervorragend.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Das Personal spricht kaum Englisch. Bestellungen gingen Regelmässig vergessen, so zum Beispiel beim Frühstück und auch beim Abendessen. Einmal wurde unser Essen in einem schönen Topf auf den Tisch gestellt, aber es ging vergessen, zu servieren. Ich habe das selbst übernommen. Eine Entschuldigung oder gar Geste/Entschädigung gab's dafür nicht. Insgesamt ist der Service die grosse Schwäche dieses Hotels.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Abgesehen vom Frühstücksbuffet kostet alles extra. Und das zu gesalzenen Preisen. So das Restaurant über Mittag, die Liegen am Strand, das Restaurant am Abend. Das Buffet am Abend kostet für ein 13-jähriges Kind EUR 45! Unbedingt Halbpension buchen.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Qualität unseres Frühstücks, die Ausstattung Ihres Zimmers sowie die Lage und Gestaltung unseres Hotels positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Service und die zusätzlichen Kosten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um Verbesserungen anzustoßen. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Liegen am Strand möchten wir Sie freundlich darauf hinweisen, dass die Strandzone durch eine externe Konzession betrieben wird. Die Preise und die Verwaltung der Liegen liegen somit außerhalb unseres Verantwortungsbereichs. Wir bedauern, wenn dies im Vorfeld nicht ausreichend kommuniziert wurde. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – mit einer rundum positiven Erfahrung.