Fabian (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Mein Favorit in Krakau

Ich war nun in 4 Hotels in Krakau und muss sagen, dass mir das Andels bis jetzt in allen Punkten am besten gefallen hat. Die Lage direkt neben der grossen Shoppingmall ist natürlich perfekt, für alle die, die sich noch mit Bekleidung eindecken müssen. Auch die Altstadt ist sehr gut zu fuss zu erreichen. Die Zimmer sind grosszügig angelegt, die Betten sehr bequem und man erhält bei Ankunft eine kleine Überraschung. So muss ein Hotel sein.

• Die Zimmer waren ein Traum. nebst einem super design waren die Betten enorm bequem und es ist genügend Platz, dass man auch länger als 1-2 Tage in dem Hotel verbringen kann, ohne sich gegenseitig auf den Füssen zu stehen.

• Nach der Ankunft im Hotel dauert das Check-In sehr lange. Da wir für einen Kundenevent in dem Hotel waren (welches durch den Anbieter des Kundentages gebucht wurde) kamen zirka 10 Personen gleichzeitig an und es gab da irgendwie ein Chaos. Die Mitarbeiter waren zwar bemüht, aber ein solches Check-In sollte für ein solches Hotel kein Problem sein.

• Die Lage kann nicht besser sein für einen City Trip. Das Hotel liegt direkt neben dem Hauptbahnhof (welchen man zu keiner Zeit hört oder wirklich bemerkt) und dem grossen Einkaufszentrum. Die Altstadt ist in wenigen Minuten (5-15 min je nach dem wohin man geht, erreichbar.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend