Ich war im Partner-Hotel in Warschau und habe dieses Hotel zu meinem 2. Krakau-Aufenthalt bewusst. ausgewählt. Das Zimmer war sauber. Das Frühstück entspricht internationalem Standard. Ich habe leider die polnischen Spezialitäten vermisst. Die Gästestruktur kann ich nicht bewerten, ein paar Minuten beim Checkin oder Checkout sind nicht repräsantiv. einfach nur ausprobieren Bei Fragen mich anrufen: kostet wiklich nix +49 1578 6093094
Die Zimmergröße ist wahrscheinlich 26 qm, also sogar 5 Sterne möglich. Alles auf dem modernsten Stand, Modener geht nicht !!! Einfach Wow ! (Es gibt wirklich alles...... Minibar, Safe, Wasserkocher + Tee & löslicher Kaffee)
Nur zum Frühstück genutzt, Alles einwandfrei, leider nur internationaler Standard.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzig kleine Manko ist, dass kein einziger Mitarbeiter mit mir deutsch sprechen wollte ;-) Ich habe versucht die polnische Sprache zu lernen, es war leider nicht ausreichend.
Die Lage ist mehr als super. Direkt am Hauptbahnhof, den man nicht hört. Neben einem tollen Einkaufszentrrum, bei dem kein Wunsch offen bleibt. Zum Hauptmarkt nur ein paar Minuten und der preiswerte öffentliche Nahverkehr rund um das Hotel. Besser geht es wirklich nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife