Sehr schönes Design Hotel direkt an der Galeria Krakowska (Einkaufszentrum). Freundliches und sauberes Hotel. Von jung bis alt, alle Altersstufen vertreten! W-Lan auf dem Zimmer funktioniert ausreichend. Wir hatten Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden damit. Krakau ist eine wundervolle Stadt, die jeder einmal gesehen haben sollte. Wir waren positiv überrascht. Sehr zu empfehlen die polnische Küche. Wechselstuben überall vorhanden.
Zimmer ausreichend groß, Flachbildschirm, großes Fenster reicht bis zum Boden. Sa vorhanden, auch DVD Player, Minibar.Nettes Bad, Badewanne Dusche, alles verglast. Klimaanlage warm/kalt regulierbar. Telefon vorhanden.
1 Restaurant, sowie 1 Bar gibt es im Andels Krakow. Qualität der Speisen zu Frühstück sehr gut. Große Auswahl. Eierspeisen, Brot/Brötchen, Kuchen/Gebäck, Obst&Gemüse, Joghurt Cornflakes, vDinge zur Auswahl für Gesundheitsbewusste (Sauerkrautsaft, Haferfocken etc)
Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Im Hotel wird Englisch & Polnisch gesprochen. Ein wenig Deutsch wird aber auch verstanden :) (unsere Vermutung) Wir hatten einen kleinen Fleck auf dem Kopfkissen, am nächsten Tage wurde gleich ein neuer Bezug aufgezogen und das Problem war behoben.
Vom Flughafen mit der Schnellbahnlinie ca 15 Minuten entfernt. Kommt man am Bahnhof an, geht man durch die Galeria und ist direkt am Andels Hotel Krakow. Ausflüge gibt es zahlreiche zu buchen. Auschwitz, Salzbergwerk, Zakopane, usw. Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe. Direkt vor dem Hotel gibt es auch eine Straßenbahnlinie.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife