- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr zu empfehlendes Hotel. Ist auch auf meine Sonderwünsche eingegangen (Dekoration des Zimmers vor unserer Anreise, servieren von Getränken auf dem Zimmer, Frühstück aufs Zimmer, längerer Aufenthalt am Abreisetag). Die Rezeption erschien mir leicht überfordert, dass lag aber daran, dass eine Azubi bedient hat. Hervorzuheben sind die Fremdsprachenkenntnisse. U.a. wurde auch deutsch gesprochen. Das Frühstück in Buffettform war spitzenmäßig, das habe ich in der Preiskategorie nicht erwartet. Das Zimmer war ausreichend groß, zum Innenhof gelegen. Sehr ruhig und sauber. Das Badezimmer mit verglaster Dusche, verglastem Toilettenbereich und Badewanne war mehr als gut ausgestattet und auch sehr sauber. Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Die Minibar war gut befüllt, allerdings zu teuer. Habe für ein Doppelzimmer für 2 Nächte insgesamt 116 Euro bezahlt. Da kann man absolut nicht meckern. Würde jederzeit wieder hinfahren. Einziges Manko: Wlan nur im Lobby-Bereich. Auf dem Zimmer nur kostenpflichtiges Lan-Internet. Parken in der Tiefgarage mit 30 Euro pro Nacht viel zu teuer, allerdings sind kaum Parkmöglichkeiten in der Nähe vorhanden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut