Alexandra & Chris (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Absolute Empfehlung für einen Städtetrip!

Wir waren absolut begeistert und werden das nächste Mal Prag definitiv wieder in diesem Hotel verbringen. Auf der Etage wo sich unser Zimmer befand gab es nochmal eine Art Lobby mit Sitzgelegenheiten und einer Minibar mit Snacks und Getränken an der man sich zwischen 17-19 Uhr kostenlos bedienen konnte. Hab ich vorher so noch nie gesehen. Und auch sonst war einfach alles perfekt

• Unser Zimmer befand sich in der 5.Etage. Es hat uns sehr gut gefallen. Tolle moderne Einrichtung. Das Bad war unser Highlight. Mit Wanne und Dusche alles verspiegelt und mit Glaswänden unterteilt.

• Das Frühstück war super. Eine tolle Auswahl an Brot, warmen Speisen wer wollte und Müsli. Ein Smoothie gab es jeden Tag zur Auswahl. Als Highlight fand ich den Honig der hauseigenen Bienen welche ihren Stock auf dem Hoteldach haben.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Toll find ich die Aktion ein Stoffbeutelchen abends an die Zimmertür zu hängen um zu signalisieren, dass am nächsten Tag kein Roomservice stattfinden muss. Als Dankeschön hatte man am nächsten Tag eine süße Überraschung in dem Beutel. Alles im Sinne der Nachhaltigkeit. Einfach top!

• Das Hotel liegt einfach perfekt um die Stadt zu erkunden. Ob man zu Fuß los möchte oder mit Straßenbahn oder Metro. Direkt nebenan gibt es ein megaschönes Einkaufscenter mit tollen Geschäften. Perfekt zum Weihnachtsshopping.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna Fitnessstudio konnte man als Gast nutzen für einen Kurztrip nicht so interessant.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024