Wir machten einen Städtetrip, für diesen Zweck ist das Hotel gut geeignet. Man muß aber wissen,es ist ein Tagungshotel und ein kommen und gehen.
Wir mußten 10 Straßenbahnstationen bis zum Hauptbahnhof fahren.Bis zur Karlsbrücke sind es auch 8. Also bis Zentrum, Altstädter Ring, usw. ist es schon ein Stück. Die Restaurants in der Nähe des Hotels sind alle nur auf Englische Gäste eingestellt,Hamburger Fastfood von Tsch. Küche keine Spur. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett und kompetent. Allerdings kommt man nur mit englisch und französisch weiter, da erwarte ich für ein solches intern. Hotel schon ,das jemand auch deutsch spricht. Im Frühstücksraum wurde man vom Service kaum wahrgenommen, kein guten Morgen, und wenn man dann noch nach einem Cappucino fragte war das ein Problem, ansonsten schöne Auswahl an Brot und Speisen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | SABINE |
Hallo Sabine, Wir sind so dankbar für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Vienna House Andel´s Prague Ihre Erwartungen einfühlen, was es versprochen hat. Ihre Meinung ist uns wertvoll und hilft uns, alles zu gestalten, was wir tun. Indem Sie es mit uns teilen, ermutigen Sie nicht nur unser Team; Sie geben uns die notwendigen Informationen, um uns ständig darum zu bemühen, unser Bestes zu geben. Ihre Meinung gibt auch anderen Gästen die Möglichkeit, sich mit uns zu verbinden und alle Dienstleistungen zu genießen, die wir zur Zeit anbieten. Wir freuen sich viel auf die nächste Gelegenheit, Sie zu in unserem hotel zu bewirten; und werden alles in unserer Macht stehende tun, um Ihnen wieder das Beste zu bieten, was wir anbieten können. Bis zum nächsten Mal, Miroslav Sedláček Guest Relations Manager