- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben für unseren Städtetripp diese Hotel gewählt und es nicht bereut. Trotz Frühanreise durften wir das Zimmer gleich beziehen und uns von dort an wohl fühlen. Ein großes Doppelbett mit super Matratzen, Flachbildschirm, Minibar und gemütlichen Sitzmöbeln haben uns "erwartet". Das Bad war einfach nur schön und vor allem groß. Dusche und WC sind durch einen Glasverbau vom Bad leicht abgetrennt und in der Wanne lässt es sich gut relaxen. Die Bedienung der Badarmaturen waren zu Beginn etwas gewöhnungsbedürftig, aber machte danach umso mehr Spaß. Sowohl im Zimmer als auch im Bad gab es ausreichend Ablagemöglichkeiten. Einen Hosenbügler, Tresor, Hauspantoffeln und Bademantel fand man auch im Schrank. Tee und Kaffee konnte man im Zimmer nach Lust und Laune zubereiten. Weiters gabs im Stock gleich neben dem Lift eine kleine Lobby, wo man ebenfalls aus einer Vielzahl an Teesorten wählen konnte. Das Frühstück war ein echter Hingucker, Sowohl kalte als auch warme Speisen waren jederzeit genügend vorrätig und es wurde permanent nachgelegt. Frische Früchte, Süßes in allerlei Variationen, Cerealien, Fruchtsäfte usw. Alles was das Herz begehrt. Für Asiatische Gäste gab es Reis, Suppe und allerlei Zutaten. Die Tische wurden zügig gereinigt und wieder frisch eingedeckt. Nette Tischdeko. Das Personal, war überaus freundlich und Hilfsbereit. Infomaterial liegt mehrsprachig in der Lobby auf, wo auch ein Bankomat zu finden ist. Ein kleiner Shop wo man allerlei Krimskrams findet, rundet die Lobby ab. In dr näheren Umgebung gibt es mehrere leckere Gasthäuser, wo man sich so richtig kulinarisch verwöhnen lassen kann. Besonders gut hat es uns im Staropramen Portrefena Husa geschmeckt. Befindet sich ein paar Querstrassen weiter, gut 5 Minuten zu Fuß. Alles in allem ein richtig toller Städteurlaub und wir werden dieses Hotel gerne wieder besuchen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 55 |
Sehr geehrter Gast, Haben Sie vielen Dank, dass Sie ihre Bemerkungen mit anderen Reisenden geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Und es würde uns sehr freuen, Sie bei uns in der Zukunft wieder willkommen heissen zu können! Mit Freundlichen Grüssen, Marek Palenik Resident Manager