Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jacqueline (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Stadt
Schönes Design-Hotel in angenehmer Lage

Schönes Hotel, Zimmer mit Klimaanlage und Fußbodenheizung im Bad, ÖPNV und Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu erreichen

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und ein gemütliches Bett, der Schrank war mir persönlich etwas zu klein. Dafür war das Bad aber umso größer. Das Bad war ausgestattet mit Badewanne, Dusche und einem mit einer extra Glastür anbgetrenntes WC. Außerdem war das Bad mit einer Fußbodenheizungs ausgestattet. Leider eine elektrische, die sich ausgeschaltet hat, wenn man beim Verlassen des Zimmers den Strom ausgeschaltet hat. Das Zimmer war zudem mit einer Klimaanlage ausgestattet.

• Zunächst einmal war die Auswahl beim Frühstück wirklich riiiesig. Und ich lüge nicht, wenn ich sage, dass da wirklich für jeden was dabei war. Ob man typisch europäisch, amerikanisch oder asiatisch essen wollte - es gab quasi alles. Was mir weniger gut gefallen hat war, dass viele Tische schon nach kurzer Zeit nicht mehr eingedeckt wurden oder eingedeckt und als reserviert markiert wurden, um die Frühstücksgäste in andere Bereiche zu lenken. Da hat man sich manchmal schon ein wenig "rausgekehrt" gefühlt. Das war manchmal etwas unangenehm. Restaurant und Bistro haben wir nicht getestet. Einen Abend waren wir in der Bar. Die Getränke waren wirklich lecker und es gab gratis Chips dazu, allerdings waren die wenigen Bedienungen etwas überfordert. Auf jeden Fall mussten wir häufig länger warten. Das war wirklich schade.

• Gut
  • Der Service war gut. An der Rezeption wurde man in gutem Englisch sehr gut beraten, zum Beispiel wenn es um den ÖPNV oder den Weg zu verschiedenen Zielen ging. Außerdem konnte man an der Rezeption problemlos Geld wechseln - allerdings gegen Gebühr - aber um für den Anfang etwas Geld für das Metro-Ticket zu haben, war es in Ordnung. Außerdem konnte man seine Post an der Rezeption abgeben und für das Porto bezahlen - so hat man sich die Suche nach Briefmarken und Briefkasten gespart.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Stadtbezirk Prag 5, im Stadtteil Anděl. Das Hotel ist Teil eines größeren Gebäudekomplexes, zu dem auch ein Einkaufszentrum gehört. In den Zimmern ist es aber dennoch ruhig. Neben dem Hotel befindet sich das Parkhaus des Einkaufszentrum, in dem sich auch ein zum Hotel gehöriges, kostenpflichtiges Parkabteil befindet, das durch ein Tor gesichert und videoüberwacht ist. Von dort kann man mit dem Fahrstuhl direkt zur Rezeption oder dem entsprechendem Stockwerk fahren. Gezahlt wird beim Check-Out an der Rezeption. Gegenüber des Hotels befinden sich einige Restaurants und Kneipen. Außerdem befindet sich ein großer Supermarkt um die Ecke. Auch die Metro-Linie B und viele Straßenbahnlinien sind in kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen. Von der Station Anděl ist man mit der Metro-Linie B in ca. 4 Minuten an der Station Můstek in der Innenstadt, direkt am Wenzelsplatz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Reisegrund:Stadt