Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Super Aufenthalt und sehr nettes Personal

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im andels Hotel. Der Check in war super schnell und professionell. Unser englisch ist nicht sehr gut aber dennoch hat das Personal uns alles erklären können und sogar mit ein paar Wörtern deutsch versucht uns zu helfen :) vielen dank

• Zimmer waren sehr komfortabel und die Betten waren mega bequem. Der Fernseher hat auch genug deutsche Sender :) das Bad ist auch sehr schön mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr lecker und die Auswahl war auch sehr gut. Wir haben einen Abend in der Bar gegessen und auch da war das essen sehr sehr lecker. Das Barpersonal war sehr sehr freundlich und eine Dame hat sogar recht gut mit uns deutsch gesprochen:) sehr zuvorkommend, man merkt die Arbeit macht Spass:) das einzige was uns etwas aufgestossen ist sind die hohen Preise im Getränkebereich :( daher hier auch ein Punkt Abzug. Über 5 Euro umgerechnet für ein Glas Wein und schön sehr viel.

• Zimmerservice war in Ordnung. Die Zimmer waren bei Ankunft sauber. Die Reinigung war auch Ok.

• Die Lage des Hotels ist Top und wir haben nicht mal die Metro oder die Tram benutzen müssen :) in gemütlichen 20 Minuten ist man in die Altstadt von Prag gelaufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife