Christiane (31-35)
Verreist als Freunde • November 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Super Ausgangspunkt für Städtereisen

Das Hotel ist modern und ansprechend. Im Keller gibt es ein Fitnesstudio. WIFi gab es auf dem Zimmer, wir haben UN/F gebucht. Die Gästestruktur war international, hauptsächlich Städtereisende und Geschäftsreisende. Prag ist eine sehr sehenswerte Stadt, mit vielen Möglichkeiten. Andel gefällt mir auch deshalb, weil es nicht direkt das touristische Zentrum ist, sondern man auch ein bisschen was vom normalen Alltagsleben mitbekommt (Bauernmarkt, Pizzeria Don Corleone mit nicht komplett verrückten Preisen)...

• Unser Zimmer war wirklich wunderschön. Superbequeme Betten, Safe vorhanden, TV vorhanden, wunderschönes Bad (mit Milchglas-Einsatz zum Zimmerbereich) mit Dusche mit Glastür, Fußbodenheizung und lautsprechern vom Fernseher, damit man nichts verpasst.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt, das war aber wirklich ausgezeichnet. Riesengroße Auswahl an frischem Obst, Gebäck, Käse, warmen Speisen (z.b. japanische Suppe), heiße Schokolade, leckere Fruchtsäfte etc. Großer Frühstücksraum, sehr modern und ansprechend. Kellner aufmerksam beim Abräumen.

• Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und freundlich. Wir haben auf englisch kommuniziert. Die Zimmerreinigung war hervorragend.

• Das Hotel liegt strategisch günstig am Andel-Platz. Hier hat man direkt Anschluss an die U-Bahn, verschiedene Tramlinien und verschiedene Buslinien. Es gibt ein großes Einkaufszentrum mit Lebensmittelmarkt (Tesco), vielen bekleidungsgeschäften, Kosmetikgeschäften (Yves Rocher) und Essensmöglichkeiten. Es gibt Restaurants und Bäcker. Es gibt auch ein, zwei Kinos in der nähe - aber soweit wir gesehen haben nur mit tschechischem Programm (und nicht dem englischen Original).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich war zweimal im Fitnesscenter, dort gab es Ausdauergeräte (Laufband, Fahrrad, Crosstrainer) und einen Art Freihantel-Bereich (kenne mich damit nicht richtig aus - vielleicht würde das der Experte auch anders bezeichnen). Die Sauna hätte extra-Gebühr gekostet, deshalb habe ich sie nicht genutzt. Soweit ich das verstanden habe, nutzen nicht nur Gäste, sondern auch normale Mitglieder das Fitnessstudio.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise