Christiane (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Hier findet jeder etwas für sich

Schönes Hotel direkt am Strand, alle Zimmer haben einen seitlichen Meerblick. In fußläufiger Entfernung zur Seebrücke und trotzdem etwas weg vom Trubel.

• Gut
  • Gemütliche Zimmer, ca 20 m¹², im Schiffsdesign ( Lampen, Hakenleiste, Wandfarbe) mit Wasserkocher und kleiner Kaffeemaschine. Die Betten sind gut, wir haben sehr gut geschlafen.

• Wir können nur das Frühstück bewerten. Das Frühstücksbufett war sehr reichhaltig, angefangen von diversen Brötchen und Brotsorten über Reiswaffeln, glutenfreiem Brot bis hin zu mehreren veganen Brotaufstrichen. Natürlich gab es auch die typischen Klassiker : viele Wurst- und Käsesorten, warme Angebote, Marmeladen, Obst und Gemüse und vieles mehr. Nicht zu vergessen die Möglichkeit sich Waffeln zu backen.

• Sehr guter Service in allen Bereichen, alle Mitarbeiter sind höflich, freundlich und hilfsbereit. Auf unsere Fragen, Wünsche wurde sofort reagiert.

• Aktivitäten

Im Hotel direkt gibt es eine Schwimmhalle, Sauna, Bowlingbahn und Kinderspielzimmer. Man kann auch Fahrräder ausleihen. Direkt vor dem Hotel fährt eine kleine Bahn durch Misdroy ( 30 Minuten für 30 Zloty). Wachsfigurenkabinet, Saurierwelt, Ozeaneum, Museum, Papugarnia, Miniaturpark, schöne Spielplätze und viele andere Möglichkeiten auch mit Kindern.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Christiane